HOME回首頁>>關於豪大大雞排>>豪大大雞排概要
公司沿革
1992年在台中一間7-11的騎樓前開始賣起全台第一 片的大雞排。
1999年來到士林夜市擺起豪大大雞排攤位,並迅速 竄紅成為士林夜市著名小吃之一。
2002年導入CIS體系,讓豪大大雞排更具獨特優勢並與市場區隔。
2003年在韓國、日本、新加坡、中國及香港申請商 標註冊。
2006年開始積極發展複合式店面並開發多元化的系列商品,讓消費者有更多樣化的選擇。

豪大大雞排源於台中【小王大雞排】,利用獨特的處理雞肉技術與獨家的中藥醃製配方成為獨家特色小吃,在因緣際會下到士林夜市的陽明戲院前擺起豪大大雞排總店,迅速成為了士林夜市裡指標性的小吃之一;經常創造出一天賣出三千片的銷售佳績,讓豪大雞排迅速成為台灣的超人氣的美食商品。
豪大大雞排其特色在於令人驚奇的特大號尺寸的雞排(足有30cm那麼大片)從油鍋夾起的那一刻起,雞排的香味撲鼻令旁人忍不住食指大動!每天一開始營業就立刻吸引逛街的人過來排隊,不僅如此排隊人潮一多時門市人員還要充當交通警察控制好排隊的人潮以免造成道路交通擁擠;而這些舉動引起各家媒體爭相報導遂引起更大的迴響!
  
台北市士林豪大大雞排【士林二店】經常出現的排隊人潮!

  
2009年第九屆澳門美食節的排隊人潮!

年代新聞(夜市新聞榜)
創業搶鮮誌
錢雜誌
勁報
商業週刊
HERE雜誌
美食新聞
東森新聞
壹周刊
超級美食王
全能美食秀
發現新台幣
黃金七秒半
快樂廚房


      豪大大雞排不僅擁有高知名度,並獲得許多獎項的肯定。

  
2011年台灣第一品牌         2006年榮獲街頭霸王第二名         2001年獲得消費者金牌獎並與蔣孝嚴一同合影紀念

  
       豪大大雞排在2001年在台灣已申請商標註冊。